Batidas do Coração

No bater do meu coração

Um sentimento sublime

Um amor que parece não acabar

Que cresce a cada luar

Quando estou com você

Meu coração dispara

Eu me sinto completo

Como se de nada precisa-se

O tempo perde o seu sentido

A vida parece congelar

E minhas reminiscências quero guardar

Cada hora

Cada minuto

Cada segundo

Que estou aqui contigo

No bater do meu coração

Eu só queria te dizer

O quão importante és para mim

O quanto eu realmente me apaixonei por você

O quanto eu realmente te amei

Galahad Obscure
Enviado por Galahad Obscure em 22/12/2023
Código do texto: T7959368
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.