Menino da Praia

Menino da Praia que é Mandingueiro

Joga capoeira no jogo Ligeiro.

Menino da Praia que é Mandingueiro

Joga bonito e joga ligeiro

Menino da Praia que é Mandingueiro

Toca berimbau e bate pandeiro.

Menino da Praia que é Mandingueiro

Faz jogo duro e joga floreio.