UMA TARDE

Num jardim florido

Onde o silencio rodeia

Apenas o vento sussurra

De um inseto o zumbido.

Tudo tem poder de cura

Ao longe cheiro de floresta

Penetrando nos poros

Aqui eu chamo beleza pura.

Sentindo a brisa tocar

Levemente no rosto

Tudo aqui me renova

Deixo a paz me dominar.

Esse lugar simples e terno

Onde posso contemplar a grandeza

De tudo que recebemos

Do nosso Pai Eterno.

DEUS!

Autoria- Irá Rodrigues