AMIZADE

Tem cheiro de flores

Sendo abraçada

Pelas borboletas

No seu arco-íris de cores.

E o beijo do beija-flor

É como café quentinho

Com bolo de fubá

É o melhor carinho.

É um abraço apertado

Deixando a gente contente

Trazendo no coração

Aquele abrigo

Amizade, tem cheiro de gente.

É sabor de chocolate

Ternura de um cafuné

É sentir aquela leveza

Na certeza e na fé.

Autoria- Irá Rodrigues