Verdade incontestável

Em parte

A verdade incontestável

dos clichês não tem limite

viver é uma arte

parte da emoção manifestada

em ressalva de originalidade

partículas neurais

se inter-relacionam

trocam farpas e beijos

na lúdica natureza

da imortalidade.

Shauara David
Enviado por Shauara David em 24/12/2023
Código do texto: T7960844
Classificação de conteúdo: seguro