O MUNDO NÃO MAIS EXISTE

O mundo já não existe

dentro ou fora de nós

em um jogo vazio

entre objetividade e subjetividade.

Ele se quer sobrevive

na ordem da linguagem.

Mesmo assim, precariamente persiste

em nossa imaginação,

em nossos atos e condicionamentos,

despido de objetivos,

carente de uma solução ou de um pouco de razão.

O mundo é a miséria, a guerra e a exploração.

O mundo é nossa impotência.

É a morte que nos espera.

Nossa extinção.

O mundo já não existe

e não sabemos mais

o que somos

através dele

ou dentro de nós.

Tudo existe como simulacro,

quase ilusão.