MEUS POEMAS, MEUS SENTIMENTOS

MEUS POEMAS, MEUS SENTIMENTOS

Profº Marinaldo Lima

Escola Estadual João Matos Guimarães – Olinda/PE

Poema com menção honrosa no 4º Concurso Nacional Permanente de Poesias do Semiárido do Nordeste Brasileiro, realizado em Campina Grande/PB em 2009.

(Pode ser copiado e colado)

Através dos meus poemas,

Derramo meus sentimentos

E compartilho com todos

Alegrias e tormentos.

Através dos meus poemas

Falo de mim sem pudor.

Todos podem conhecer

O meu ódio ou meu amor.

Através dos meus poemas

Meus sentimentos afloram

E com coragem revelo

Tudo que todos ignoram.

Poemas que escrevi,

Poemas que tenho escrito,

Poemas que escreverei,

Revelam todo o meu ser.

Todos refletem o que sou

O que fui e o que serei.

Sempre quero escrever

Os meus queridos poemas,

Mostrar os meus sentimentos.

Registrar a minha vida,

Fotografar meu espírito

Em todos os seus momentos.