Do Autoperdão

Do Autoperdão

Hei, perdoe-me por isto :

se, por eu mesmo, me peço!...

por todo o meu excesso

que, por mim, não me é visto!

perdão, pelo meu progresso...

meu progredir sempre misto

que, dos olhos, não assisto

por não me comprar ingresso!

perdão, porque coexisto

com fracasso...com sucesso...

e, se o primeiro meço,

do segundo, já desisto!

perdão, se, de mim, despeço

quando sou meu próprio cristo

abandonando-me nisto...

nessa cruz de réu confesso!

perdão pro perdão malquisto

que, por orgulho, impeço

de me chegar...ter acesso!...

Hei, perdoe-me!...Insisto!!!

Torre Três

25_12_23