Na minha alma está presente

Em cores e encantos

transborda

Mesmo com um amor ausente

Meu coração solitário implora

 

Eu e a Poesia em versos conversamos

Sobre uma pétala caída no chão 

Sobre os pássaros  que mais amamos

Esta nossa pura, infinita

união 

 

Amanhecida Poesia com sol

Vai nutrindo-me  vertida no arrebol

Colorindo meu dia e minha mente

 

Poema iluminado, estrelas cadentes

No meu peito versos são 

ardentes

No corpo escritas de Luz que sente. 

 

 

Lançamento do meu mais novo livro

Vendas no site

https://anapujol.com.br

 

 

 

 

 

Ana Pujol
Enviado por Ana Pujol em 25/12/2023
Código do texto: T7961758
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.