Entre paredes…

Entre paredes…

Ema Machado

Queria ultrapassar as paredes

Vencer a mim e ao teto

Fazer-me estrela-cadente

Riscando a noite sem rumo certo

Porém, sinto-me criança carente

Presa nestas paredes de concreto

Ansiando por abraços e carinhos

Sou apenas a pequena ave

Sem saber alçar vôo do ninho

Com eterna fome de afeto…

Quisera alcançar o céu

Tenho amarras nos pés

Reconheço minhas fragilidades

Ainda assim, tenho fé

Entre o hoje e o ontem

Um pensamento não se esconde

Sou mais forte que sonhei ser

Estrelas piscando ao longe

Dizem que ainda mais irei ver

Passeio no horizonte

Se paredes a mim escondem

São obstáculos, só eu poderei vencer…

EMARILAINE
Enviado por EMARILAINE em 26/12/2023
Código do texto: T7962525
Classificação de conteúdo: seguro