A RUA

A rua é a mesma

É o mesmo lugar

Rua da infância

Mas eu não estou lá

A escola é a mesma

É o mesmo portão

Escola primária

Não há mais aula

Não fiz mais lição

A brincadeira é a mesma

Bola de couro bola de gude

Mas, e o tempo?

O tempo se foi

Nada impede que mude

Luiz Fraga
Enviado por Luiz Fraga em 27/12/2023
Código do texto: T7962907
Classificação de conteúdo: seguro