Ah, vem poesia  minha 

Tecendo bordados

Antigos

Desatando nós 

entrelinhas  do raios

de sol...

Com fios dourados

De amanhecer.

 

Ah, vem poesia minha

ao sabor do vento

Desalinhar meus cabelos

Brisa suave no 

Meu rosto

beija minha boca ...

 

Ah, vem poesia minha

Destrava a chuva

de uma nuvem densa

Vem temporal...

te bebo inteiro

Gestando um aguaceiro

sou pétala caída 

Na terra molhada

 

Ah, vem poesia minha

na margem do rio

A fluir...

na correnteza sinuosa

Que passa ao largo

buscando o mar

Livre da margem

 

Ah, vem poesia minha

Na flores do campo...

Um botão que germina

prenuncio de flor

Desabrocha num 

Coração que pulsa

tenho sangue no 

Carmim da rosa.

 

Ah, vem poesia minha 

Vem apenas na lua

Marejada no mar 

luz para um peregrino

Coração 

iluminando meus versos

Viajantes noturnos 

 

Minha poesia , oh meu amor...

Chega mansinho

E me faz vento, me faz raio de sol, me faz rio,

me faz chuva.

Sou a lua no mar ! 

 

 

lançamento do meu novo livro 

Um oceano minimalista

vendas pelo site 

https://anapujol.com.br

 

Ana Pujol
Enviado por Ana Pujol em 27/12/2023
Código do texto: T7962956
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.