Sei Pouco

Sei Pouco

Sei Pouco, mas esse pouco

É tudo

E os que sabem muito mais

do que eu sei

não sabem nada

Porque não é de saber

É de sentir

E pode até acontecer de

se deixar ver.

Lita Moniz