Do Sorriso - II

Do Sorriso - II

Riso não é um remédio

não sara o tédio

a tristeza

a dor

risada não traz candura

para voz escura

nem clareza

para cor

se tufões de gargalhada

sopram só piada

ironia

má fé

não flutua nesse vento

o contentamento

alegria

não é

porém um sorriso dado

livre, delicado

sem tufão

acalma

não toca só o olhar

pois sabe tocar

coração

e alma

doar alegria, sim!

não! pro rir ruim

que destoa

do bem

pois riso dá qualquer um

mas sorriso, hum!

é, só doa

quem tem.

Torre Três

27_12_23

Torre Três (R P)
Enviado por Torre Três (R P) em 27/12/2023
Reeditado em 27/12/2023
Código do texto: T7963293
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.