INSANA

O que é verdadeiramente soltar? Internamente, uma voz me dizia para não soltar, mas porquê tenho que soltar aquilo que seguro com tanta delicadeza? Minhas vontades.

A vontade de comer, de ser, de viver.

(Banal, experiência, estilo de vida)

A vontade de congelar o tempo quando ele se torna avassalador em seus percebidos. (Presente)

Seguro minha barriga, com medo de que ela cresça. (Comédia)

Seguro minhas vontades, com receio de que elas me despedacem. (Trapaça)

Prendo meus pensamentos, pois gosto de você, mas preciso esquecer. (Opressão)

Seguro o mais importante para não me abalar: a vontade de chorar, de gritar, de enlouquecer. (Máscaras)

Segurar é manter-me ativa, na esperança de eventualmente te esquecer. (Ilusão)

Se a causa foi "você"

O sentido se tornou distante, já não é mais o que eu queria dizer.

(A vida é um teatro perspicaz, você consegue sentir?)

Myllena Morais
Enviado por Myllena Morais em 27/12/2023
Reeditado em 27/12/2023
Código do texto: T7963355
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.