Um Ano Novo Radiante

Véra Lúcia de Campos Maggioni

Vera&Poesia

No limiar do tempo, entre o passado e o porvir,

O Ano Novo desperta, como um sol a reluzir,

Na tela em branco da vida, novas histórias a escrever,

Promessas a cumprir, sonhos a perseguir e viver.

As doze badaladas ecoam como canção,

Marcando o ritmo da mudança, da transformação.

A esperança floresce, como um jardim a brotar,

Cada pétala é um desejo, a se concretizar.

No calendário da existência, páginas se viram,

Novos capítulos surgem, como pássaros que se dirigem

Ao horizonte promissor, onde o futuro se desenha,

Com tintas de otimismo, cores que não se encabulam.

Que o tempo que se estende diante de nós,

Seja repleto de momentos valiosos e carinhosos.

Que dores do passado se dissolvam como a neblina,

Deixando espaço para a alegria e a luz que ilumina.

Que cada passo dado seja firme e seguro,

Que os obstáculos se transformem em aprendizado puro.

E que a jornada seja permeada por paz e amor,

Como um rio que flui constante e sedutor.

Ao brindarmos ao Ano Novo, celebremos a vida,

Com gratidão no coração, como uma canção cativante.

Que os dias vindouros sejam plenos de realizações,

E que a luz, a saúde e a felicidade sejam constantes.

Assim, erguemos nossas taças e nossos olhos ao céu,

Agradecendo pelo presente e pelo bom que ainda virá.

Que o Ano Novo seja o início de um ciclo radiante,

De sonhos concretos em cada alvorada que se levantará.•.

Véra Lúcia de Campos Maggioni

Vera&Poesia

Em 27 de dezembro de 2023.

Direitos autorais reservados

Véra Maggioni

Registrada

Véra Maggioni
Enviado por Véra Maggioni em 27/12/2023
Código do texto: T7963426
Classificação de conteúdo: seguro