VARIAÇÕES SOBRE O TEMA: SACRAMENTO

Sagrado seja o alimento

O pão que se reparte

Matar a fome é estandarte

Mistério do sacramento

Sagrado seja o mover do vento

Que sopra onde bem quer

Sopra Espírito em minha fé

Esse santo sacramento

Sagrado seja o socorrer

Ao que está em sofrimento

Compaixão para estenter

A mão em puro sacramento

Sagrado seja o amor

Muito mais que sentimento

É ação de inestimável valor

Preço de divino sacramento

Luiz Fraga
Enviado por Luiz Fraga em 28/12/2023
Código do texto: T7963616
Classificação de conteúdo: seguro