BOM DIA DE PAZ

É aquela calmaria

Aquele suspiro suave

Sentir o sorriso brotar

Com o sabor de alegria.

É acordar com a suave leveza

Aquela sensação gostosa

Sentir os raios de Sol

Abraçando com delicadeza.

Paz é despertar com alma de criança

Pisar na terra descalça

Acreditar sempre na esperança.

É sorrir para o novo dia

Olhar os passarinhos

E dizer: Bom Dia!

Autoria- Irá Rodrigues.