VASCULHANDO

Vasculhei as minhas gavetas

Encontre tantas lembranças

Antigas fotografias

Algumas já amareladas

Outras totalmente apagadas,

Sorrisos de pessoas queridas

Muitos já se foram

Outras nem vejo com frequência.

Vem aquela saudade

Muitas, sinto até o calor do abraço

O sussurro das doces palavras.

Um dia quem sabe

Um reencontro.

Irá Rodrigues.