TANTOS REMENDOS

Existe aquele momento que paramos

Seguimos costurando

Tudo de bom que vivemos

O de ruim, vamos descosturando.

E assim vamos entrar num novo ano

Retalhos vamos emendando

Pessoas do bem

Vamos colecionando.

Ajustar cada detalhe

Quem contribuiu para a nossa felicidade

Vamos agasalhar em nosso coração

Que nunca nos falte a sinceridade.

Entre tantos remendos

Que o novo ano que começa

Seja bordado de poesia

E que nada nos impeça.

Autoria Irá Rodrigues.