Recordação e futuro

Corria solta pela casa

Você ainda terá que escolher

Entre você ou eu

Esconder-se

O espaço era meu e seu

Com exceção da janela desta

Pertencia à sombra da noite e á luz do amanhecer

Onde quer esperar com a espiral? Venceu.

O tempo é como a escuridão, devemos permanecer?

Mas o encontro com o inesperado é inevitável

Assim foi combinado não olhar mais a brisa

Esperar era como uma “cola chiclete”, se perder!

Mas o tempo levava e fazia aguardar pelo breu

Ilude a tua espera, te querer...

Onde há luz na escuridão para encontrar o "eu".