A MULHER NA JANELA

 

Bela silhueta de mulher que se exibe na janela

Será que ela é sabedora dos olhares que nela pousam?

Inquietos transeuntes na rua, desfarçando o despertar

dos seus corpos sedentos...

 

Ou será que ela se exibe para si?

Para se alto afirmar

Se delatar

Tristeza que leva na alma

Solidão.

 

Há vaidade em sua exibição?

Há crueldade em expor tão grande beleza

àqueles que trafegam pela rua

A desejam

A possuem com a visão.

 

Há incoerências na exposição da mulher da janela

Se expõe

Se degrada

Precisa ser contemplada na alma

Mas como não a veem,

expõe o corpo, mais nada!

 

 

Imagem do Pinterest