História

Venha revisitar

Meu amigo

O quê

Já fora definido

Venha, entranhe

De maneira estranha

Estranha

No que foi

Tamanha

Inocência ou Culpa

Marcas do passado

Tempo isolado

Divirta-se ou

Sofra… e morra

Meu amigo

O quê

Não é tão divertido

História é fim, ou não

É a continuidade disto

De sofrimento

De tanto veneno

Não vale a pena

Existem aos montes

Os mondadores

Revisionistas

Fariam melhor

Se revisas

O quê

Suas atitudes

Deixem o passado

À margem do passado

E vão se divertir

Sem a pompa

O ser humano é falho

Falha de um passado

Deixe-o em paz

Desista de tudo

E vá fundo

Meu rapaz

Gabriel Figueiredo
Enviado por Gabriel Figueiredo em 28/12/2023
Código do texto: T7963982
Classificação de conteúdo: seguro