SOU TEU CORAÇÃO

Coração, como é caber

Em peito apertado

Se em ti cabe

O mundo inteiro?

Habito espaço pequeno

De músculo e carne formado

Mas, não se engane,

Sou grande e oco por dentro

Para que assim

O máximo de vida

Transite em mim

Tanto do corpo

Quanto da alma

Sou fúria, fervor

Sou brisa que acalma

Sou casa do amor

Sou todo emoção

Sou teu coração

Luiz Fraga
Enviado por Luiz Fraga em 29/12/2023
Código do texto: T7964336
Classificação de conteúdo: seguro