NO ESPELHO DO CÉU

A Lua se irradia

Entre lençóis

Invade o dia

Desejo dos girassóis.

Do alto envia beijos

Dança nas ondas do mar

Entre mistérios e desejos

Segredos pra revelar.

Numa doce melodia

Se agitam as ondas

Num canto de alegria.

Sabor e harmonia

No espelho do céu

Bordados de poesia.

Autoria Irá Rodrigues.