Poesia: 231 - Recomeçar

"Um mesmo céu, um mesmo mar"

"um outro dia para recomeçar"

Se música da poesia pede recomeço

Porque em nossas vidas não deveria!?

Recomeçar... a vida é sempre recomeço

O desejo é recomeço a cada instante

O amor sem recomeço definha e fica pálido

As idades do corpo impõe muitos recomeços

Recomeçar é o verbo da vida.

Fonte:

https://youtu.be/nonP01yKRTo?si=xwXjW0yMWEWEa_Wk

Wander Caires
Enviado por Wander Caires em 29/12/2023
Código do texto: T7964443
Classificação de conteúdo: seguro