DA MINHA JANELA

Tudo que posso enxergar

Sem se prender no tempo

Libertando os grilhões

Até onde eu posso chegar.

Ouvir o canto de passarinho

Alimentar minha inspiração

Sentir a brisa passando

Nas curvas do caminho.

Autoria Irá Rodrigues.