VOZ LATINA

Das entranhas latinas da América

Emerge o canto de tamanha força

Feminina voz de Mercedes Sosa

Nas histórias de opressão e liberdade

Não há alma viva que não sofra

No lamento de Mercedes Sosa

Muchas gracias a la vida

Ecoa o canto da face hermosa

Do riso e do choro de Mercedes Sosa

Volver a los diecisiete

Que a morte não nos ouça

Viver e encantar-se de Mercedes Sosa

Luiz Fraga
Enviado por Luiz Fraga em 29/12/2023
Código do texto: T7964640
Classificação de conteúdo: seguro