Poema: 232 - Raio do amor

Quando se sabe quando o amor acontece?

É quando os olhos ficam paralisados diante do outro?

É quando as conversas precisam de infinitas manhãs?

É quando os corpos não disfarçam mais suas vontades?

É quando fazem planos de estarem juntos sem revelar?

É quando o "eu te amo" já não é possível de segurar?

É quando se sabe que os reencontros irão acontecer?

É quando percebe que a razão não tem razão?

E quando o coração tem razões desconhecidas?

É quando o não sentido da vida passa a ter sentido?

Quando esse raio do amor irá nos atingir?

Fonte:

https://youtu.be/ZPTHbwcXsJA?si=jfgDsyrN5uWghZRX

Wander Caires
Enviado por Wander Caires em 29/12/2023
Reeditado em 29/12/2023
Código do texto: T7964643
Classificação de conteúdo: seguro