PREFIXO DO ANO NOVO

Para o novo ano

Desejo-lhe muitos DES

Apegue-se ao DESapego

Assimile as lições dos erros

Seja grato pelos DESacertos

DESocupe as gavetas antes cheias

De planos e promessas DEScumpridas

DESfaça as malas das viagens frustradas

DESenvolva outras metas, outras jornadas

DEScubra o que te move na vida

DESencane-se das imperfeições

Leia Clarice, ouça o que ela ensina

Teus defeitos talvez sejam o melhor

Que Deus te deu como sina

DESocupe o lugar de quem não quer te amar

Mas, por favor,

Nem por isso DESacredite do amor

E DESfrute de um Feliz Ano Novo.

Luiz Fraga
Enviado por Luiz Fraga em 30/12/2023
Reeditado em 30/12/2023
Código do texto: T7965167
Classificação de conteúdo: seguro