O QUE FAÇO???

Com meus sonhos

Que foram acorrentados

Que estão esquecidos

Nos meus desejos adormecidos...

O que faço...

Com a voz que não cala

Que grita no peito

Explode na alma

E tira a minha acalma...

O que faço...

Com esse coração que geme

Em noites de insônia

Nem consigo sonhar

Até o dia raiar.

O que faço...

Com o medo que domina

A coragem que se foi

A lágrima que rolou

Nada do que faço ficou...

Irá Rodrigues

Santo Estevão - BA – Brasil