TANTAS COISAS EU DEIXEI DE FAZER

Perdoar quem me magoou

Valorizar o que me faz bem

Evitar a ansiedade

Me livrar do café

Ler mais livros

Julgar-me menos

Viajar pra algum lugar

Qualquer lugar.

Pensar menos

Ouvir mais

Organizar meu armário interior

Cortar pessoas negativas

Jogar fora rascunhos antigos.

Tantas coisas ficaram esquecidas.

Irá Rodrigues.