SEM TÍTULO

Olhar essa imensidão

Ter mil pensamentos

O mar com seus mistérios

Desvendando sentimentos.

O olho do Sol surgindo

A brisa que passa cantando

A calmaria das águas

Quando o dia vai despertando.

A gaivota por ali solitária

Logo a calmaria vai embora

As ondas se agitam

Na areia era se embola.

E assim, tudo passa num segundo

Vem a rotina de tanta gente

Continua a poesia sem título

Nada será diferente.

Irá Rodrigues.