CHUVARADA

Generosa, molha a vidraça das janelas,

Suas gotas escorrem pelas calhas,

Brincam nas folhas das copas das árvore,

Gentilmente umedecem a terra

Saciando a sede desse rincão...

O cheiro deste cio que exala

Atiça os sentidos em veios térreos

Aguça a mais remota emoção.

Despertando memórias do céu no chão.

Teus beijos chuvarados nessa tarde mansa

Trazem a umidade do amor e da ternura

Fazendo aflorar desejos incontidos...

No leito santo da natureza em festa

O afável frescor desse doce momento

A brisa refrigera nossas folhas vestes

Tua chuvarada, molha meu jardim de flores

By Nina Costa, in 30/12/2013.

Mimoso do Sul, Espírito Santo, Brasil.

Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 31/12/2023
Código do texto: T7965637
Classificação de conteúdo: seguro