CHEGA UM NOVO ANO

Relembramos tantos momentos

Queremos remendar os erros

Buscar no baú as lembranças

Reviver bons sentimentos.

Tentei alinhavar as horas

Enxuguei o rosto molhado

Troquei as lágrimas pelo sorriso

Às vezes sem graça, meio amarelado.

No coração costurei saudades

Rebusquei no fundo da memória

Algo que estava esquecido

Reescrevi a minha história.

Coloquei pessoas do bem

Outras resolvi descartar

Tudo que for negativo

Melhor é eliminar.

Quero levar pra o novo ano

Apenas o que me faz bem

Quem não teve importância

Será eliminado também.

Autora- Irá Rodrigues.