DESEJO A VOCÊ

Um dia de paz e alegria

Que não falte harmonia

Momentos bordados de poesia

E tudo se torna magia.

Um sábado de leveza

No meio da natureza

Com recheio de beleza

Família é a maior riqueza.

Com brisa suavizando

Chuvinha chegando

Cheiro de café coando.

Uma boa prosa

Uma manhã gloriosa

Àquela fragrância cheirosa.

Feliz 2024

São os votos de...

Irá Rodrigues.