PASSARINHAR

Como dizer amor,

Se sua essência nos escapa?

Como delimitar liberdade,

Se ninguém a aprisiona?

E a esperança? Ser que nunca vi

Mas sempre espero chegar

Poesia não se prende a palavras

Melhor deixá-la voar

Poesia é descrever passarinho

Em seu ato, livre, de passarinhar

Luiz Fraga
Enviado por Luiz Fraga em 31/12/2023
Reeditado em 31/12/2023
Código do texto: T7966098
Classificação de conteúdo: seguro