O QUE NÃO NOS MATA

Desejo que teu novo ano

Seja mais que um simples

Trocar da folhinha do calendário

Desejo-te vida sem demora

Boas surpresas descobertas em relicários

Que depois da meia noite

Nada aconteça no céu

Que o sol continue a nascer

E a lua mantenha-se de prata

Mas que algo (re)nasça em ti

E aquilo que não nos mata

(Re)avive em nós a vontade de viver

Luiz Fraga
Enviado por Luiz Fraga em 31/12/2023
Código do texto: T7966159
Classificação de conteúdo: seguro