Do Três Do Quatro

Do......Três......Do......Quatro

Ele já vem vindo

vem lindo

de branco total

De bom enfermeiro

primeiro

desse hospital

Vem dar fim ao três

de vez

é tempo do quatro

Vem mentir pra dor

ator

de pronto teatro

Pronto se socorre

se morre

de ano idoso

Se planta então

plantão

dum outro vistoso

E sai do três sim

é fim

morre de infarto

Mas ele não chora

é hora

de vir noutro parto

No quatro do leito

sem peito

do mamar perdido

Tem número par

não lar

o órfão parido

De branco e só

por dó

de nascer do fim

O ano sozinho

sem ninho

pergunta pra mim

Se a roupa branca

destranca

o mundo sombrio

Se ao escolhe-la

estrela

pra noite que viu

Abre-se da grade

maldade

do breu da prisão

Respondo talvez

pro três

. já quatro então

Que talvez a cor

amor

vestindo o ano

Vista luz também

o bem

no coração humano.

Torre Três

31_12_23

Torre Três (R P)
Enviado por Torre Três (R P) em 31/12/2023
Código do texto: T7966231
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.