APENAS UM POEMA

Um poema com traços vibrantes

De versos que agrade os leitores

Despido de aplausos e louvores

Que prendam os olhos por instantes...

Aquele poema que traz sentimento

No grito de uma melodia

Deixar explodir a minha fantasia

Escrever com a alma sem fingimento...

Deixa a imaginação se despir

Arrancando suas vestes com ousadia

Trazer aquela doce magia

No meu poema não vale fingir...

Nem vale escrever com falsidade

Mesmo que o poema seja atrevido

Com aquele verso exibido

Ele sempre diz a verdade.

Irá Rodrigues

Santo Estevão - BA – Brasil