Da Musa Verdadeira

(Obs: poeminha artificialmente romântico, inspirado no poema, verdadeiro, " A*M*O*R ", da romântica e excelente poeta Lia Fátima, publicado em 30_12_2023, aqui no Recanto. Artificial porque não existiu, não existe e, espero, não venha existir (...rs...) uma verdadeira musa inspiradora prum romantismo real. Não nessa encarnação...rs... A não ser a própria POESIA, é evidente!).

Da Musa Verdadeira

Poema em riste : "sem ele e tão bem!"

Romantismo, porém, não deve ser só triste.

Pois, se nos persiste, como se sem ninguém,

É que nos quer também; também pode ter chiste.

Faz de conta!... Assim : (" -Eu te amo, querida!

Meu bem! Minha vida! Meu pedaço de mim!

Minha flor e jardim! Minha dor não doída!

Paz amanhecida!... Manhã-d'amor-sem-fim!...").

Romântica, pois não?! Sim, é só poesia!...

Não, "só" eu não diria. E não digo. Perdão!

: é minha amplidão para o que constringia!...

É o sim que cria onde morre o não!...

É colher-me do chão do que eu não brotaria

Sem você, Poesia!...É tudo! E é tão!!!

Torre Três

01_01_24

Torre Três (R P)
Enviado por Torre Três (R P) em 01/01/2024
Reeditado em 07/01/2024
Código do texto: T7966493
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.