SO(LI)TUDE

Hora daquela leitura

Sem dúvida, releitura

Que comigo mesmo,

Reencontro a Luz e

Assim seguir...

Ano após ano

Brilhando, deixando

O outro brilhar...

Também!

*

Participação - Jacó Filho

MEDITAÇÃO

Minha vida é um livro aberto,

Porém só pode ser lido por dentro,

Depois de descobrir o jeito certo,

De voar na alma contra o vento...

Já que Ele é a ponte,

Que me conecta à fonte,

Pra solitário e quieto,

Entender que no momento,

Minha vida é um livro aberto,

Porém só pode ser lido por dentro...

*

Participação - Kathmandu

Essa sua solitude tá uma beleza ,

e com essa interação

ficou uma linda inteireza!🌻

Participação - Raio Eterno

O Poeta, consigo mesmo,

Na dança da mente,

Faz fluir versos envolventes.

Participação - Norma Aparecida Silveira Moraes

Os poetas brilhando

Cada um com seu versejar

Vamos lendo e saudando

Cada estilo, vamos recitar

Versos vão somando

Fazendo a poesia brilhar.

Participação - Berta Novick

-" Solitude é necessária

pausa para descansar

Mente aberta, tolerante

capaz de se insinuar.

Eis que a seriedade porta aberta,

deixa então a Luz entrar"!

Participação - Irlene Chagas

É tanta lindeza num só canto,

que simplesmente me encanto...

Participação - Norma Aparecida Silveira Moraes

Cada um com seu lugar ao sol

Levando a vida fazendo poesia

Num abraço terno feito arrebol

Com sintonia buscando a sabedoria.

Participação - Luís Xavier

Livros à mão cheia,

Disse o poeta baiano.

Eu espero que se leia...

Quiçá um livro por ano.

Participação - Bemtevi

Não sonegar do outro a luz

É mais que simples empatia

É ser neste mundo alegria

E ser palavra viva de Jesus

Edimilson Celso
Enviado por Edimilson Celso em 01/01/2024
Reeditado em 12/02/2024
Código do texto: T7966536
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.