DE JANEIRO A DEZEMBRO

Te amo em janeiro

Quando for fevereiro

Meu amor ainda estará

No mesmo compasso

Que venha então março

O amor quem te vê quem te viu

Mantem-se firme em abril

Tão disposto que me espraio

Alegre em receber maio

Escrevo de próprio punho

Te amo no mês de junho

Os dias prosseguem e sinto orgulho

O amor permanece em julho

Já estamos em agosto

Logo virá setembro

Mantenho-me disposto

Nos meses de bro

Te amando até o fim

De janeiro a dezembro

Luiz Fraga
Enviado por Luiz Fraga em 01/01/2024
Reeditado em 01/01/2024
Código do texto: T7966568
Classificação de conteúdo: seguro