MAIS UM DIA

Depois da noite silenciosa

Vem aquela doce manhã

Com cheirinho de hortelã.

Hora de refletir

De poder consertar

É tempo de renovar.

Tempo de mudanças

De vestir a fantasia

Nas asas da poesia.

Autoria Irá Rodrigues.