TUDO QUE ACONTECE

Nada é por acaso

Tudo é planejado

Pelo nosso Criador

E nada fica guardado.

Tempo de iniciar

Tempo de encontros

De cultivar amizades

E tempo dos desencontros.

Tempo das despedidas

Tudo tem sua hora

A vida é passageira

Um dia vai embora.

Assim tudo acontece

Amigos vão embora

A saudade

Nunca fica de fora.

Autoria Irá Rodrigues.