ELEGIA A UMA PEDRA

No meio do caminho estavas

O Poeta passou e te notou

Essa tua existência concreta

Ocupando espaço no mundo

Inconsciente forma de átomos

Reunidos pelo acaso

Se mostra agora diante de mim

Serás ainda por muito tempo

Depois do meu fim

Estarás aí no mesmo lugar

Esperando outro diferente olhar

Na verdade, perdeste a conta

De tantos que te avistaram

E nem te importas com isto

Não te importas com nada

Não passas de uma pedra

Serás a mesma hoje

E em qualquer outro dia

Uma pedra que vi

E que virou poesia

Luiz Fraga
Enviado por Luiz Fraga em 02/01/2024
Código do texto: T7967031
Classificação de conteúdo: seguro