Do Comentarista Sincero

Do Comentarista Sincero

Que não seja só frio

ou só mero "psiu"...

só : "hei, moço, me comenta!"...

dizer que não diz nada

só pra ser comentada

ou comentado? só tenta!

comento!.... mas, se gosto...

e, pra outro, aposto

que, também, não gostaria

de me ver comentar

num falar sem falar

da prosa...da poesia

reservada, a cota

prum tal poeta : Jota

que é Garcia também

é sincero; e respeito

venha de todo jeito

seu comentar... quando vem

sua sinceridade

é, pra mim, na verdade,

um comentário melhor

pois, me faz, de pequeno,

crescer, sempre sereno,

pra um poeta maior.

Torre Três

02_01_24

Torre Três (R P)
Enviado por Torre Três (R P) em 02/01/2024
Reeditado em 02/01/2024
Código do texto: T7967133
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.