Leia antes de eu ir.

Por favor, não grite tão alto

Não pense que agora está sozinho

Me desculpe por te assustar desse jeito

Você pode derramar suas lágrimas sobre o meu caixão

Mas eu estarei do outro lado, te esperando

Agora deitado em sua cama de rosas

A mesma cama

Eu estarei ao seu lado

Mas eu tinha que ir.

Não faça de mim a trepadeira em seus ossos

Você não precisa sentir culpa

Você foi o suficiente

Lembre-se de mim em todos os trens

Eu sempre estarei lá

No último branco ao lado da janela do último vagão

Eu sempre estarei aqui

Te protegendo dos monstros

Minha hora chegou

Mas eu não estou morto

Eu estou com você

Eu te amo.

Anthony Valença, 28.12.2023

Anthony Val
Enviado por Anthony Val em 02/01/2024
Reeditado em 02/01/2024
Código do texto: T7967443
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.