Alma

A alma possui um corpo

Primitivo invólucro de vontades tantas

A alma é serena e calma

O corpo anseia com mil desejos

A alma é eterna , etérea

O corpo apenas matéria.

Nossa alma a tudo sobrevive

Há milênios tantos

Nosso corpo sucumbe com dor e pranto

Sem perceber da vida,

O verdadeiro encanto.