Poesia: 236 - Reincidente

Jurei que não iria me apaixonar

Que não mais me permitiria amar

Estava tudo decidido...

Viver só... Uma solitude sadia

Amigos... As vezes, sexo casual... Só sexo

Livre das emoções... Dos impasses das paixões

Sem os dramas das dores... As desconfianças do amor

Estava tudo decidido... Corpo fechado para as emoções

Mas aí acontece você... E me faz regressar

Aqui estou eu viciado em ti... Reincidente da paixão.

Wander Caires
Enviado por Wander Caires em 03/01/2024
Código do texto: T7968022
Classificação de conteúdo: seguro